Trucos de WhatsApp para saber si te bloquearon

Si aún desconoces que personas te tienen bloqueado de WhatsApp, existen varios trucos para poder conocer al detalle qué usuarios han tomado la decisión más radical dentro de la aplicación.

Cabe mencionar que cuando una persona te bloquea en WhatsApp, es posible que no veas si su foto de perfil, sus estados, descripción, información, realizar llamadas, videollamadas o última hora de conexión, sin embargo, para ello debes de darte cuenta de estos detalles:

  • Para empezar, si quieres conocer quiénes te han bloqueado, deberás revisar si esa persona se conecta diariamente o a una determinada hora y chequear si observas la palabra “en línea”.
  • Por otro lado, como segundo dato, es que cuando envías un mensaje de texto o voz, es posible que no aparezca la doble palomina ni tampoco se observa que lo ha leído.
  • Pero si quieres saber a ciencia cierta si esa persona te ha bloqueado de WhatsApp, simplemente debes realizar una llamada y si solo se queda sonando y no responde, quiere decir que ese usuario ha decidido bloquearte.
  • Tampoco podrás ver su descripción ni mucho menos sus Estados, aquellas fotografias y videos que desaparecen en 24 horas.
  • Como último paso también se encuentra el tema de la foto de perfil, ya que si antes la tenía y ahora no lo ves, puede que haya ocurrido algo.
  • En caso de que realices una videollamada, también, solo verás tu rostro más no el de la otra persona.

Una vez que hayas revisado todos los mensajes, simplemente deberás bloquear a esa persona, así que ahora anda a Ajustes, Seguridad y chequea cuántos te has bloqueado, ese es el total de personas que ya no desean conversar contigo.

Por otro lado, WhatsApp sigue avanzando en sus funciones, por lo que dejará de prestar servicio a los sistemas operativos más antiguos del mercado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *